加入收藏| 设uedbet官网为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

昆凌内心居然很狂野 竟是两面人

来源:   发布时间:2017-02-05 22:10:34   作者:

  昆凌内心居然很狂野 竟是两面人

  突破次元壁少女爱cosplay 甜美昆凌内心很狂野

1

  昆凌 [保存到相册]

  搜狐娱乐讯 本周六,《我的新衣》(原《女神的新衣》第三季)带来二次元主题时装大秀,助力女神昆凌惊喜加盟,本期她将通过日本动漫《NANA》诠释女生的两面性,昆凌自曝从小就是二次元少女喜欢cosplay,更大方在台上分享自己内心世界,原来大家都被她的甜美外表给骗了,昆凌内心可是很酷的!

  昆凌加盟《我的新衣》,其他“女神”可是遇到了对手,“我小时候喜欢(二次元),因为我的家人很喜欢cosplay。”而且昆凌还爆料她小时候就经常被姐姐和哥哥扮成不同的人物,经常会被cos成乱马,更在现场摆了一个乱马的标志性动作,酷酷的样子也十分可爱。

  本期昆凌选择了日本动漫《NANA》,来诠释女生的两面性,这部漫画的主角是两个性格反差巨大的女生奈奈和娜娜,昆凌更拿自己举例,“我觉得自己就有两面,就是我平常工作就有可能会穿的比较淑女、比较公主,但其实私底下的我其实是比较摇滚路线的,就是喜欢金属类、皮裤、皮外套这种感觉。”整场秀昆凌整个人表情也变得异常冷酷,先是表现了一个柔美女生,可是却对周围的世界感到彷徨、不安,然后在激烈的摇滚乐中,昆凌变身摇滚娜娜,表情更加冷峻却与之前的女生状态完全不同,步伐坚定,昆凌在舞台完美的展现了女生的柔美和酷劲十足的一面。不过待秀结束,昆凌还是给了现场观众一抹甜美的笑容。

  昆凌的完美表现不仅观众看得非常嗨,昆凌本人更被买手评价为“突破次元壁少女”,能在二次元和三次元中轻松穿梭,怎样都不会觉得突兀。要看到更多精彩,敬请期待本周六晚十点东方卫视播出的《我的新衣》。

标签: 

Powered by uedbet赫塔菲加泰官网  © 2002-2013 www.fjhlcn.com

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属uedbet官网所有 闽ICP备09009832号-1