加入收藏| 设uedbet官网为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

河南交警抢开罚单 竟然爆粗口互相争执太让人失望

来源:   发布时间:2017-02-09 10:10:38   作者:

  【河南交警抢开罚单 竟然爆粗口互相争执太让人失望】据报道,河南两交警抢开罚单,竟然爆粗口互相争执太让人失望!针对网传河南南阳两名交警为抢开罚单引发激烈争执一事,当地警方12日晚间通报称,涉事的两名警员已被停止执行职务,并责令做出深刻检查。

河南交警抢开罚单 竟然爆粗口互相争执太让人失望

  上述两名警员执勤争执事件,曝光于网友11日发布的一段1分多钟的短视频。该视频显示,事发时一名年轻警员同一名坐在警车驾驶室内的警员疑似因查车开罚单事件引发言语争执。

标签: 

Powered by uedbet赫塔菲加泰官网  © 2002-2013 www.fjhlcn.com

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属uedbet官网所有 闽ICP备09009832号-1