加入收藏| 设uedbet官网为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

讨男友欢心偷男婴 背后原因曝光竟是这样令人心酸

来源:   发布时间:2017-02-09 10:10:50   作者:

日前,一名女子为讨男友欢心偷男婴的真实事件引发围观,为何讨男友欢心却偷男婴呢?然而,这背后的原因曝光令人觉得有点心酸,每个女孩都会梦想自己当妈妈,但是,由于可能生育不下让女子一度崩溃,于是做出了偷男婴这种犯法的行为。

讨男友欢心偷男婴

女子讨男友欢心偷男婴,一方面也是为了稳固自己和男友的感情,但这种做法是不理智的,不能满足了自己让婴儿的家人担心受怕。女子同时也不想受怀孕生育之苦竟然想了一个馊主意:拐骗一个孩子来共同抚养。

讨男友欢心偷男婴

抱走孩子的女服务员胡某在2013年与前夫离异后,去年经人介绍结识了一个男友,两人同居。男友有个儿子,而同居一年却没有怀孕的她到医院检查时发现,自己患上了比较严重的妇科病,很难再生育孩子。另外,她发现男友对她的态度也比以前冷淡,后来,郁闷之下的她想出了一个办法,就是抱养一个孩子,通过共同抚养孩子来稳定两人的感情,并且这样也就不用经历怀孕生育的痛苦了。为此,她曾多方寻找,但并没有找到合适的人选。

11月8日晚,她在酒店大厅直班时,看到客人王女士10个月大的男婴华华非常可爱,便动了歪心思,乘客人不注意的时候,把华华抱回了家。王女士说,自己抱着华华在包厢吃饭,但是华华闹着要出来玩,于是她抱着华华出来透气,胡某上前和华华打招呼,华华似乎很喜欢这位服务员,就顺手给她抱着,自己进包厢去给华华夹鱼肉吃,等她出来的时候,发现儿子和女服务员都不见了。她找了几遍都没有看到两人的踪影,于是她报了警。

胡某把华华抱回家后给男友兴奋的打电话:“我捡了一个男孩,我想把他养大。”男友觉得太荒唐,坚决不同意,于是她只好报警说自己捡到孩子,要还回去。当时,警方已经锁定了胡某的落脚点,准备对她采取行动。于是,民警迅速地赶往胡某住处,将其抓获,并把华华带回王女士的身边,目前,胡某涉嫌拐骗儿童案在进一步侦办中。为讨男友欢心抱走男婴的女子,实在是太蠢了。

标签: 

Powered by uedbet赫塔菲加泰官网  © 2002-2013 www.fjhlcn.com

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属uedbet官网所有 闽ICP备09009832号-1