加入收藏| 设uedbet官网为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

赵薇斥资助希拉里 真相揭秘赵薇又被黑了

来源:   发布时间:2017-02-09 12:10:14   作者:

  赵薇又摊上大事了,网曝赵薇斥资助希拉里,实在令人震惊。在11月14日凌晨,赵薇工作室更新微博,发表声明对于“赵薇资助希拉里团队竞选”的谣言予以回应,赵薇工作室附文写到“谣言止于智者。那么,赵薇斥资助希拉里传闻究竟是真是假?

赵薇斥资助希拉里

  数年以来,赵薇把全部时间都放在演戏和导演工作上,一直以拍出观众喜爱而有品质作品为己任,并且投入大量时间与精力,缺失了无数陪伴家人与孩子的时间,到如今却能把如此超现实、极具荒诞不经、耸人听闻的谣言加注于她,实在委屈。

  赵薇斥资助希拉里,这个谣言太严重了。一个工作起来连睡眠休息都不够的人,真的承载不了这个所谓的世界级谣言。我们诚挚的希望不要再有类似的恶意伤害发生在任何一个无辜的人身上,我们呼吁诚实,健康,良知,有爱!

赵薇斥资助希拉里

  说实话,这个事情好怪。一夜之间,手机满屏赵薇的丑闻。小编当时就觉得怪,这是哪儿挨着哪儿呢?全不挨着呀,风马牛不相及,赵薇斥资助希拉里,她为什么呀?凭什么呀?

  现在,赵薇工作室出来僻谣,并声称“将采取法律手段严格追究其法律责任”一切真相都已大白。谣言制造者不但前期努力白扔,而且后期很可能面临沉重打击。小编建议赵薇用法律武器打击谣言的行动,并预祝成功。

标签: 

Powered by uedbet赫塔菲加泰官网  © 2002-2013 www.fjhlcn.com

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属uedbet官网所有 闽ICP备09009832号-1