加入收藏| 设uedbet官网为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

空姐尸藏案告破 凶手杀人藏尸衣柜手段残忍至极

来源:   发布时间:2017-02-09 13:20:17   作者:

近日一名空姐尸藏案告破,究竟有什么这么大的仇口,竟然杀人还藏尸衣柜。空姐尸藏案告破,令三年来一直没有破获的案件水落石出,死者终于沉冤得雪,凶手早就被警方认定是死者的前男友,但是3年来一直都未能抓获凶手。据悉,凶杀案发生在香港荃威花园,当时26岁的空姐与前男友有过好几次因为金钱和感情问题发生争执,没想到就在那时候遭到杀害并藏尸衣柜。

空姐尸藏案告破

警方锁定就是死者前男友所为,从调来的监控录像可以看到,凶手莫某曾在死者的大厦寓所经常出现,而且死者在生前与莫某因为金钱,感情问题发生过纠纷,猜测前男友杀害死者陈曼仪,更将她的尸体藏在衣柜中。因为嫌犯畏罪潜逃了,而且警方没有线索可以追寻,让凶手一直逍遥法外,近日长达三年的杀人藏尸案终于被警方破获。

空姐尸藏案告破

男子真是太可恶了,毕竟与女友相处过,但是男子毫不念旧情,一心只想杀人来泄自己心头的恨,但是就算人被杀了又如何呢?又不能重新再来,而且遭殃的还不是自己,接受法律的制裁是不可避免的。男子这样的做法实在是太不理智了,在起杀机之前难道不能再想想,杀人是要受到惩罚的,而且家属是一辈子都无法原谅这样的恶行的。

港龙空姐陈曼仪三年前遭杀害藏尸衣柜案,香港警方一直锁定追捕陈失联的前男友,追凶三年终有突破性发展。在内地警方协助下,涉案的前男友上月终在深圳落网。消息称,涉案男子潜逃内地后寄居深圳亲友家中,深居简出,近年以为案件趋淡,遂应聘往工厂当管工,谁料身份败露,被当地警方扣查。陈的一名女友人透过媒体表示,三年来希望警方能破案,现在总算沉冤得雪!

这宗轰动一时的香港荃威花园衣柜藏尸案在2013年发生。警方回应称,正就此宗凶杀案与内地公安紧密合作,并会继续跟进案件的相关事宜。消息称,香港警方目前正透过联络事务科联络,与内地有关部门沟通和协调,待正式文件一到,涉案莫姓疑凶将尽快移交香港执法部门。

2013年12月8日(星期日)凌晨2时10分,26岁的港龙空姐陈曼仪(Arbe),被胞妹发现遭人杀害,全身屈曲,藏尸在荃湾荃威花园寓所的睡房衣柜内。事后经法证检验,相信她早在同月4日下午已遭人杀害。警方调查后,怀疑死者因金钱及感情问题,曾与同龄姓莫前男友多次争执及打架,事件更曾闹上法庭。陈遇害前数月与莫某分手,随后结识另一名同住在荃湾区的男友。

警方深入调查时,翻查闭路电视片段发现,莫某曾在女死者寓所大厦出现,更发现莫在案件揭发之前返回内地。警方其后发出莫某的照片,悬红30万元缉捕。事隔近三年,直至近日在粤港两地执法部门合作下,莫姓疑凶终在深圳落网。

警方深入调查时,翻查闭路电视片段发现,莫某曾在女死者寓所大厦出现,更发现莫在案件揭发之前返回内地。警方其后发出莫某的照片,悬红30万元缉捕。事隔近三年,直至近日在粤港两地执法部门合作下,莫姓疑凶终在深圳落网。

标签: 

Powered by uedbet赫塔菲加泰官网  © 2002-2013 www.fjhlcn.com

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属uedbet官网所有 闽ICP备09009832号-1