加入收藏| 设uedbet官网为首页

当前页面:首页 > 国内 > 社会 > 新闻列表

英国男子8秒干掉一瓶伏特加欲创世界记录 吉尼斯却拒绝原因为何?

来源:   发布时间:2017-02-11 20:40:31   作者:

  会喝酒的人有很多,饮酒高手不得不让人佩服。然而近日让AK娱乐网小编佩服的是一名英国男子,竟然能在8秒内喝掉一瓶伏特加。要知道伏特加的度数是多么高啊,这简直是杀人不眨眼吧。对此网友表示:是很厉害,但是这样喝酒很容易伤身体,真的出事情自己就后悔了。

英国男子8秒干掉一瓶伏特加欲创世界记录

  11月8日英国《每日邮报》报道称,英国肯特郡的男子安迪在8秒钟喝下一公升的伏特加,并将该视频传到YouTube上,引起网友们的广泛关注。伏特加是全球著名的烈酒,很多人喝一点都会醉。这名男子着实厉害,喝完一瓶还不倒。

  这名男子想创造一项新的世界纪录,他自称是世界上最会喝酒的人,下次打算在4秒内完成喝完一公升伏特加的壮举。

  但是这项纪录吉尼斯却并不认可。纪录发言人表示,该项目隐含生命危险,有悖于吉尼斯的初衷。来自谢尔菲德大学的迈耶博士也指责了安迪的疯狂行为,称他的做法对其他人会有不良影响。

标签: 

Powered by uedbet赫塔菲加泰官网  © 2002-2013 www.fjhlcn.com

版权保护:本网站的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属uedbet官网所有 闽ICP备09009832号-1